BENEFICIO DOBLE

2019-12-13 18:17:31

¡Soldado!

¿Te gustaría obtener el doble de Kreditos? ¡Entonces no te pierdas esta oferta! ¡Compra el conjunto de 1000 Kreditos ahora y recibe un regalo de 1000 Kreditos en enero! Date prisa, la promoción durará un período limitado de tiempo hasta las 12:00 UTC (13:00 CET) el lunes, 16 de diciembre. ¡Obtén tu beneficio doble!

¡COMPRA EL CONJUNTO DE 1000 KREDITOS AHORA Y RECIBE UN REGALO DE 1000 KREDITOS EN ENERO!

¡IMPORTANTE!

  • Los Kreditos regalados se transferirán a tu cuenta después del 10 de enero de 2020.
  • La oferta se aplica solo al conjunto de 1000 Kreditos y no a ningún otro conjunto.
  • El bono tiene un límite de 1000 Kreditos.
  • La oferta se aplica solo a la primera compra.
  • La oferta durará desde las 00:00 UTC (01:00 CET) del 14 de diciembre hasta las 12:00 UTC (13:00 CET) del 16 de diciembre.

Debatir el artículo

Seguir leyendo

Próximamente: Nuevos mapas JcJ
Muy pronto añadiremos un montón de divertidas novedades al juego: la incursión Black Shark, el modo Battle Royale y, como no, nuevos mapas JcJ. ¡Os contamos ya mismo todos los detalles!
2018-11-03 12:51:23
¡Ha empezado la primera temporada del pase de batalla!
Está en curso un movilización total. ¡Ha empezado la primera temporada del pase de batalla de Warface para consola! Puedes esperar una amplia gama de misiones, emocionantes batallas y, por supuesto, una multitud de recompensas increíbles. ¡A las armas!
2019-05-21 11:00:55

Mantén el contacto